Фаршированный перец (от Аллы Ковальчук та «Все буде добре»). Фаршированный перец (от Аллы Ковальчук та «Все буде добре») Маринованный перец от аллы ковальчук

Перцы следует брать упругие, если перцы немного подвявшие, с них сложнее будет снять кожицу. Вымытые и сухие перцы смазать растительным маслом. Запечь в духовке при t 180* до легких подпалин (приблизительно 20 мин.).


Погрузить перцы в посуду с холодной, подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды) или отпарить печеные перцы в пакете, мне этот способ больше нравится, т. к. при таком способе внутри перца образуется больше сока, который нам понадобится.


Перцы очистить от кожи и семян, сок из перцев собрать в отдельную посуду.


Для приготовления начинки укроп крупно порезать, чеснок очистить, острый перец разрезать пополам, освободить от семян и порезать на куски. Все поместить в чашу блендера, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль (я добавила 1ч.л. с горкой)- измельчить.


Банки и крышки предварительно простерилизовать.
Вовнутрь каждого перца кладем начинку и складываем в банку, заливаем «перечным соком» (процедить через сито).


Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 15 минут с момента закипания. Укупорить крышкой, перевернуть вверх дном банку и выдержать под «шубой» до полного остывания.

Приятного аппетита!

В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу « » вы научитесь готовить вкуснейшие заготовки на зиму — маринованные перцы и лечо . Кулинар Алла Ковальчук раскроет все тонкости консервации перцев, а также поделится рецептом жареных фаршированных перцев с начинкой из брынзы и свежей зелени.

Сезон консервации в самом разгаре – освобождайте полки и доставайте банки! Сегодня на кухне шоу «Все буде смачно!» блюдо, к приготовлению которого ваши бабушки и мамы относились с особой ответственностью. Оранжевые, ярко-красные, желтые – палитра их цветов безгранична, как и палитра вкусов. Сладковато-кислые, немного хрустящие, в ароматном маринаде – любимые маринованные перцы.

Покупаете маринованные перцы в магазине? С этого момента вы будете обходить полки с заводской консервацией стороной, ведь мы научим вас мариновать перцы так, чтобы они вышли в сто раз вкуснее. Народная любимица Алла Ковальчук откроет бабушкин рецепт, по которому маринованные перцы получатся безупречно вкусными. А еще вас ждет ароматная, густая, яркая закуска из сочных помидоров, нежного перца, сладкой моркови и ассорти душистых специй – легендарное лечо. Консервированных запасов хватит на весь год. Также сюрприз от Аллы Ковальчук – уникальный рецепт жареных фаршированных перцев: нежная начинка из брынзы и свежей зелени никого не оставит равнодушным!

Все буде смачно. Эфир от 12.09.15 Маринованные перцы и лечо. Смотреть онлайн

Маринованные перцы

Ингредиенты (2×0,5 л):
болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)
вода - 1 л
масло – 5 ст. л.
уксус 9% – 125 мл
сахар – 100 г
соль – 1 ст. л.
лавровые листья - 2 шт.
горошины душистого перца - 6 шт.
чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Перцы очистите от семян, перепонок и хвостиков. Нарежьте их на слайсы шириной 3 см.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Лечо

Ингредиенты (2×0,5л):
болгарский перец – 1 кг (6 шт.)
помидоры – 1 кг (10 шт.)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сахар – 70 г (3 ст. л.)
соль - 1 ч. л.
масло - 70 мл (4 ст. л.)
уксус 9% - 70 мл (4 ст. л.)

Приготовление:

Простерилизуйте банки и крышки.

Помидоры пропустите через мясорубку.

Помидорную массу перетрите через сито в кастрюлю. Полученный томатный сок поставьте на огонь и вскипятите.

Очистите и нарежьте брусочками морковь. Положите морковь в кипящий томатный сок и оставьте вариться на 15 минут.

Лук нарежьте полукольцами.

Перец очистите, нарежьте полосками шириной 1 см.

Лук и перец добавьте к томатной смеси с морковью.

Добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вскипятите смесь и варите 10 минут.

Выключите огонь и добавьте уксус. Перемешайте. Ложкой набирайте лечо и выкладывайте в банки. Залейте маринадом лечо. Закрутите.

Переверните банки и закутайте их пледом. Оставьте на 12 часов.

Жареные фаршированные перцы

Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт.
брынза - 130 г
яйца - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
петрушка - 5 веточек
соль – ¼ ч. л.
перец черный молотый - ½ ч. л.
панировочные сухари - 50 г
масло - 1 ст. л.
мука – 3 ст. л.

Приготовление:

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1
Сезон перца в самом разгаре, и вы ломаете голову, как его законсервировать, чтобы он не размяк? Навсегда решить эту проблему поможет универсальный рецепт закрутки от Аллы Ковальчук! С ним ваши перчики сохранят свой натуральный вкус без всяких маринадов и лишней жидкости!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС. Болгарский Перец Маринованный на Зиму, Жареный. Выпуск №109. Перец болгарский запеченный в духовке на зиму. Маринованный болгарский перец на зиму. Маринованный сладкий болгарский перец. Маринованный болгарский перец на зиму! СЕКРЕТ заготовки и консервации! Аджику по-старинному рецепту с яблоками от Аллы Ковальчук! – Все буде добре. Выпуск 668 от 10.09.15. ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ | Irina Belaja. Сладкий БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. Попробуйте! Это НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ, даже просто с хлебом! 👍👍👍. Маринованный Красный Перец в Масле по Кавказски. Консервирую перец с чесноком в 1б.-285ккал.Как я худею 2015. Консервируем полезную заправку для украинского борща - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15. Закуски из сливы - Все буде добре - Выпуск 247 - 04.09.2013. У АЛЛЫ КОВАЛЬЧУК ДОМА ОГОРОД И САД. Лучший рецепт аджики по версии интернет-пользователей - Все буде добре - Выпуск 257 - 23.09.2013. ОБАЛДЕННЫЙ ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ!!!